Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Quinoa
- Gemüsebrühe
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Blumenkohl, Zucchini Brokkoli, Karotten, Kefen)
- 2 Tomaten
- Raps- oder Olivenöl
- Herbamare® Original
- 100 g Tofu
- nach Belieben Koriander oder Petersilie
Zubereitung
Quinoa kochen:
- Quinoa mit 300 ml Wasser und einem Gemüsebrühwürfel zugedeckt im Schnellkochtopf erhitzen. Sobald Kochtopf dicht ist, Herd abschalten – Quinoa wird von selbst gar und kann nach einigen Minuten von der Herdplatte genommen werden.
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen, raspeln und anbraten, gemischtes Gemüse unterrühren und mit wenig Wasser unter Zugabe des zweiten Brühwürfels dünsten, bis das Gemüse bissfest ist. Tomate waschen, achteln und unter das fast fertig gekochte Gemüse mischen.
Tofu kochen:
- Tofu in kleine Würfel schneiden und unter die Gemüsemischung heben, kurz mitdünsten.
- Mit Kräutersalz und frischen Kräutern wie Koriander oder Petersilie nach Belieben würzen und abkühlen lassen.Gemüse mit dem Quinoa vermengen und servieren.
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